Parkour или FreeRun
|
|
|
|
Rodger | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дима я читал википедию и не тебе судить чего я знаю а чего нет. Это моё мнение ясно всем? Плевал я на всех и вся что считает по другому Паркур жжёт а фриран гавно!!!!!
To Be And To Last
|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:32 | Сообщение # 17 |
![[CAT]](/avatar/84/717588.jpg) Тех.Админ
| Для особо умных это одно и тоже. И если ты читал википедию,то там про это написано.
|
|
| |
DawarD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:09 | Сообщение # 18 |
 МанЬяК
| В принципе Да, но некотрые говорят что Фриран - разновидность шоу, представления, в котором имеют место элементы паркура, акробатики для зрелищности и для привлечения внимания Средств Массовой Информации и известных организаций. А Паркур - искусство рационального и красивого перемещения. Паркур нельзя называть спортом - он не походит по определению. Спорт - соревнование, обмен здоровья на медали. Паркур же идеализируется на сосредоточенности на себе и только. Ты НЕ борешься за награды, ты НЕ пытаешься удивить прохожих девчонок сложнейшими комбинациями элементов. Ты занимаешься тем, что стремишься к совершенному единению духовного развития и физического. Ты можешь совершенствоваться духовно с помощью преодоления своих физических страхов и барьеров. Для тебя нет границ, есть лишь препятствия. И ты учишсяих преодолевать. Паркур включает в себя не одну дисциплину, а именно: любые боевые искусства, скалолазание, легкая атлетика. Постоянное заблуждение многих людей, что акробатика это паркур. Это не так. Любые навыки из различных дисциплин и увлечений имеют место в паркуре. В паркуре нет соседства с риском и экстримом, соответственно в паркуре нет трюков. Паркур не травматичен, если трейсер (трейсер - человек увлекающийся паркуром) имеет голову на плечах и стремится к разумным целям. Ведь только ты в ответе за себя и должен рассчитывать только на свои силы.

Сообщение отредактировал DawarD - Вторник, 09.12.2008, 18:10 |
|
| |
DawarD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:13 | Сообщение # 19 |
 МанЬяК
| А вот кто такой Трейсер, он как губка впитывает в себя любую полезную информацию. Это и оказание первой помощи и ориентировка в лесу и многое другое.Трейсер понимает, что он обладает незаурядными данными и это дело принципа помочь пострадавшим. Помни, чем больше силы - тем больше ответственности.

|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:16 | Сообщение # 20 |
| DawarD, всёравно что некоторые говорят,основателей то 2,а название паркур и фриран - это перевод их фамилий. Кста помощь эт самое главное!))))
|
|
| |
DawarD | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:15 | Сообщение # 21 |
 МанЬяК
| Ну вот именно, если ты говориш что это перевод их фамилий, то тада если ты про них читал, всё обьясняется почему так говорят)) Они же посорились ( основатили паркура) из-за того что один хотел на паркуре заработать деньги( то есть как я писал про фриран) , а другой был не согласен с этим( он думал так же как я писал про паркур). Вродь это в вики и было написано))

|
|
| |
[CAT] | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:12 | Сообщение # 22 |
| ыыыыыы)))))))жажда денег))))xD
|
|
| |